省保育院召开领导干部年度考核述职会议

时间: 2020-01-02  | 来源:本单位  | 点击数:

12月31日,省保育院召开厅管领导班子和领导干部年度考核暨基层党组织书记抓基层党建述职评议考核大会。

会上,省保育院院长代表院领导班子就加强党的建设、党风廉政建设和监督执纪工作、举办“弦歌育栋 七秩芳华”主题展演活动、进一步提高保育教育质量等四个方面全面总结了省保育院2019年的工作。随后,省教育厅考核组进行了民主测评。

据悉,2020年,省保育院将全面学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制建设为抓手,坚持立德树人根本任务,强化政治引领,主动担当,奋发作为。以永不懈怠的精神和勇往直前的姿态,争做爱岗敬业乐于奉献的“四有”好老师,幼有所育,办人民满意的学前教育,努力成就甘肃省幼教行业的排头兵和领头雁。

供稿:省保育院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号