省教育装备办公室召开 “致敬英雄、缅怀同胞”主题党日

时间: 2020-05-12  | 来源:本单位  | 点击数:

5月8日,省教育装备办公室党支部开展“致敬英雄、缅怀同胞”主题党日活动。

会前,全体党员向因抗击新冠肺炎疫情牺牲的烈士和逝世同胞默哀3分钟,表达对他们的深切哀悼。

在活动中,全体党员观看了央视纪录片《英雄之城》,感受疫情之下的武汉——这座英雄之城。武汉封城的76天,英雄的武汉和武汉人民、全国人民团结一致,共同抗疫,并为之付出了艰辛努力和巨大牺牲,留下了一幕幕感人至深的抗疫故事,每个人都在努力做对的事,以他们的真心、无畏、正直和同情,助力打赢这场疫情防控的人民战争。观后全体党员深受感动和鼓舞,一致表示要以抗疫英雄为榜样,学习他们政治坚定、爱岗奉献、勇挑重担、不忘初心的政治本色。要瞄准初心“靶心”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在疫情防控期间要充分发挥党员先锋模范作用,在工作岗位上勇于担当、敢于作为。

会上还传达了《教育部关于学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的通知》主要内容。

 

供稿:省教育装备办公室


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号