甘肃省电化教育中心党支部集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神

时间: 2020-10-16  | 来源:本单位  | 点击数:

10月13日,省电教中心党支部召开全体党员大会,专题学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会上,学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和《中共甘肃省教育厅党组落实全面从严治党主体责任清单》文件精神。

会议指出,习近平总书记的讲话凝聚了深沉的历史思考、深厚的理论内涵和深切的期待嘱托,中心党员干部尤其是年轻干部,要认真学习领悟用好讲话精神,做到全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,将所学所思内化于心外化于行,不断提高自身的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、抓落实能力,为推进我省教育信息化事业高质量发展发挥重要作用。

会议要求,中心党员干部要严格按照教育厅党组要求,严于律己、率先垂范,不折不扣落实全面从严治党责任,形成良好的干事创业风气和政治生态,以更加有力有为有效的态度推动中心事业发展。

最后,全体党员集体观看了由中国人民大学常务副校长、中国法学会民法学研究会会长王利明教授等人讲解的民法典公开课。通过专家权威解读民法典的重大意义,阐释民法典的核心要义和重点问题,进一步加深了中心党员干部对民法典的认识。

中心全体党员和入党积极分子参加了会议。

供稿:省电化教育中心 田菁


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号