甘肃民族师范学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间: 2019-05-30  | 来源:本单位  | 点击数:

5月27日下午,甘肃民族师范学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

校党委书记杨卓玛,党委副书记杨士钰等出席会议。会议由副校长敏贤麟主持。

会议通报了甘肃民族师范学院扫黑除恶专项斗争工作开展和宣传相关情况,并对下一步工作进行了再部署再安排。

杨卓玛指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大部署,要高度认识、统一思想,进一步把学校扫黑除恶专项斗争工作做的更好。她要求,一要切实提高政治站位,高度重视校园安全与扫黑除恶工作,统一思想,凝聚共识,齐心协力,落实立德树人的任务与历史使命。二要认清面临的形势与任务,树立“主人翁”的责任意识,齐抓共管,各尽其责。三要完善制度,因时因地制宜,程序合理可操作,并要严格执行。四要加强人防、物防、技防建设,提高网评员、辅导员、安保人员的能力素质,关注重要节点,加强值班值守,确保不留死角。五要加强风险的预警和研判,集思广益,及时化解苗头性、倾向性问题。六要全面加强扫黑除恶工作,确保风清气正的校园风气。七要立足校园安全稳定工作,抓实抓牢扫黑除恶斗争工作。八要加强思想政治教育,清晰认识到扫黑除恶的精神及重要性。

供稿:甘肃民族师范学院


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号