兰州职业技术学院返校第一课 平稳有序

时间: 2020-05-23  | 来源:本单位  | 点击数:

经过了11周的在线学习,终于,在这热烈而美好的初夏,我们相聚在教室!课堂上又见到了老师熟悉的身影,实训车间里又听到了设备的轰鸣声。

5月20日,兰州职业技术学院迎来了2018级学生返校后的第一堂课,学院领导亲临第一线,检查指导学院复课工作。教务处会同质量管理处对学院三校区返校复课进行了整体检查,从检查结果来看任课教师按时到岗、巡查人员尽职尽责、教学秩序平稳有序、各项防控要求落实到位。

兰州职业技术学院在疫情防控的特殊时期,自3月2日开始全面开展“线上教学”和“云端育人”,并发挥智慧校园建设优势,使得教学诊改、质量监督覆盖学校管理工作的全流程。学院采取多元化的教学方式全力开展在线教学工作,实现了“学生学习有效果,教师教学有质量,督导检查有力度,技术平台有保障”的目标。学院11周线上教学的平稳运行,是全院教师和广大同学共同努力的结果。

返校复课正常有序,是学院教学工作从线上教学转到线下教学有机衔接、平稳过渡的体现。接下来在严格做好防控工作的基础上,按照学院第二次党代会工作部署和2020年学院党政工作要点,全面推进各项教育教学改革,着力提升人才培养质量。

 

供稿:兰州职业技术学院 霍晓静


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号