甘肃省保育院开展元旦春节期间党员进社区送温暖活动

时间: 2021-01-29  | 来源:本单位  | 点击数:

1月29日,甘肃省保育院与杨家园社区共同开展了党员志愿者进社区爱心慰问活动,向社区孤寡老人送去了新春的祝福。

本次活动,省保育院深入社区孤寡老人家庭走访慰问,为他们送去了米、面、油等节庆用品。党员志愿者们与老人拉家常,了解他们的所需所盼,把党的关怀与温暖送到老人心坎里。

为进一步落实甘肃省教育厅《关于在2021年元旦春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》精神,甘肃省保育院提前谋划,精心组织,动员广大党员积极开展文明实践,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为庆祝建党100周年营造文明和谐、团结奋进的良好氛围。

甘肃省保育院领导班子、党委办工作人员及各党支部书记参加了此次志愿服务活动。

供稿:甘肃省保育院


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号