平凉职院与韩国又石大学签订合作办学协议

时间: 2019-03-27  | 来源:本单位  | 点击数:

 3月22日,韩国又石大学校到平凉职业技术学院考察交流洽谈合作办学事宜。

 韩国又石大学校一行参观了平凉职业技术学院办学基础设施设备,观摩了教育教学活动。

合作办学洽谈会上,双方各自介绍了学校基本情况,共同希望在“一带一路”建设的背景下,能够加强合作,建立校际友好合作办学关系。经过深入磋商,双方同意共建友好学校,在教师培养、联办“2+1+1”专升本、交流生项目等方面达成了合作共识并签订合作办学协议书。同时,又石大学在奖学金、减学费和学生资助等方面给予学院大力优惠。

与韩国又石大学达成合作办学协议,是学院秉承开放办学理念、适应国家“一带一路”发展战略、持续深化国际学术交流与合作的又一实质举措,将进一步加快平凉职业技术学院国际化办学进程,提升教育质量,培养更多德才兼备的优秀学生,为社会经济发展做出更大贡献。

据悉,韩国又石大学拥有悠久的办学历史和雄厚的底蕴,在韩国高校评估中被评为最优秀大学(A等),是我国教育部认定的韩国四年制大学。

供稿:平凉职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号