省课程教材中心召开支部党员大会安排部署民主(组织)生活会

时间: 2021-01-07  | 来源:本单位  | 点击数:

1月4日,省课程教材中心党支部召开全体党员大会,安排部署2020年度党员领导干部民主(组织)生活会有关事宜。

会议传达学习了省教育厅直属机关委员会《关于认真开好2020年度党员领导干部民主(组织)生活会的通知》(甘教机党〔2020〕78号)(以下简称《通知》)精神,明确了民主(组织)生活会的主题、目标、内容及相关要求。会议要求,中心党支部要高度重视,提高政治站位,做好工作方案,组织好会前学习、谈心谈话、征求意见等准备工作。全体党员要紧扣主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,本着对党忠诚的态度,做好对照检查,认真撰写自我剖析材料,以刀刃向内的精神开展好批评与自我批评,确保民主(组织)生活会考好、开出实效。

会议强调,中心党支部要认真梳理问题,建好问题台账,制定整改方案,通过民主(组织)生活会,健全制度机制,补齐短板弱项,进一步增进班子团结和谐、凝聚共识,明确发展目标、理顺发展思路、增强发展动力,不断提升领导班子的战斗力、凝聚力。

供稿:省课程教材中心  


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号