陇南师专捐赠十万元支持武都区五库镇重建家园

时间: 2020-10-13  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,陇南师专校长李艳红赴精准扶贫结对帮扶点——武都区五库镇,将捐助的爱心善款共计10万元,送到该镇帮助五库人民群众抗洪救灾,尽快恢复生产、重建家园。

在脱贫攻坚的关键时刻,五库镇又遭受到百年不遇的暴洪灾害,山洪暴发,河水陡涨,交通、电力、通信、供水等瘫痪,大面积农田被淹,多处桥梁损毁,灾情十分严重,群众生产生活受到严重影响。灾情发生后,党委书记余学军、校长李艳红等校领导非常牵挂五库受灾群众,并向全校共产党员、广大教师发出倡议,希望大家伸出援助之手,帮助受灾群众共克时艰。全体校领导、广大教师党员纷纷慷慨解囊,共募集爱心捐款10万元,助力该镇灾后重建。

该镇党委主要负责人对学校的爱心捐助表示感谢,并表示将妥善、合理、科学地利用学校募捐来的爱心善款帮助受灾群众重建家园、尽快恢复正常生产生活。

供稿:陇南师专 杨  军

 


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号