兰州财经大学党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政(第三卷)》

时间: 2020-10-16  | 来源:本单位  | 点击数:

  10月13日,兰州财经大学召开校党委理论中心组扩大学习会议,重点对《习近平谈治国理政(第三卷)》进行辅导学习。

校党委书记贾宁主持会议并讲话。校长蔡文浩、副校长王必达、丁汝俊、李万红、胡凯等参加学习。

会议邀请学校马克思主义学院刘文玉博士作了《习近平谈治国理政(第三卷》的辅导报告。她从习近平谈治国理政(第三卷)》的背景和意义、主要内容和创新点,以及如何学习等3个方面进行了详细生动的解读。副校长丁汝俊、胡凯交流了外出培训学习的收获;党委理论学习中心组成员交流学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》的心得体会。

贾宁强调,一要准确把握《习近平谈治国理政(第三卷)》的重要意义。要以高度的政治自觉深学笃行,坚持全面学、深入学、系统学,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要学懂弄通《习近平谈治国理政(第三卷)》的精神实质和核心要义。要坚持政治高站位,充分认识学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的重大意义和时代价值;坚持思辨明志相统一,充分汲取中国共产党史、新中国史所蕴含的强大精神力量;坚持学思践悟相融通,着力在学深悟透、弄通做实上下功夫。三要进一步加强《习近平谈治国理政(第三卷)》的学习、宣传和贯彻落实。各级党组织要通过多种形式,组织好本单位师生开展学习研讨,原汁原味学,长期深入学,确保学习全覆盖,取得学习实效。

学校党委理论学习中心组其他成员,各党委(党总支、直属党支部)书记,党群部门负责同志参加了学习会议。

供稿:兰州财经大学  甘欣


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号