天水市召开2020年教育项目工作安排会议

时间: 2020-01-10  | 来源:本单位  | 点击数:

1月8日,天水市召开了2020年全市教育项目和信息化工作安排会议,各县区分管局长、项目办主任、电教馆长参加会议。

会议总结了2019年全市教育项目工作开展情况,分析全市教育项目存在的困难和问题,安排部署2020年教育项目和信息化建设工作。同时,还邀请了天水市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室工作人员对教育建设项目审批管理系统运行情况进行了培训。

会议要求:各县区要进一步提高政治站位,切实增强做好教育项目工作的紧迫感和责任感,尤其是“两类学校”建设,为全面打赢教育脱贫攻坚战奠定坚实基础。进一步强化工作落实,确保按期完成2020年各类教育项目工作任务。进一步加强项目管理,确保全市教育项目合法依规安全顺利实施。 

供稿:天水市教育局

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号