甘肃省广播电视学校党总支组织全体党员观看《榜样5》

时间: 2021-04-06  | 来源:本单位  | 点击数:

为深入推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育,近日,甘肃省广播电视学校党总支组织全体党员干部观看了《榜样5》专题节目。

《榜样5》通过回顾疫情防控工作中连续奋战84天的张西京,有舍小家顾大家的“红区”护士张宏,有守卫5000社员的“战疫全能书记”杜云,有建设“两山”医院奇迹的中建集团,有坚守岗位的“格桑花”达娃仓决,有组建抗疫车队的“快递哥”汪勇,有被称为“暖心大管家”的医生凌磊,有“最小的娃”卢俊倩……他们的典型事迹,让大家深深地感受到他们在疫情面前将个人理想和国家的前途、民族的命运相结合,用大爱书写青春壮丽华章,为我们树立了榜样。

观看结束后,各党支部集中开展了学习交流研讨活动,并要求每名党员撰写一篇心得体会。

供稿:甘肃省广播电视学校 王继祥


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号