白银市教育系统热议两会

时间: 2019-03-08  | 来源:本单位  | 点击数:

第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕,白银市教育局组织党员干部、教职工及学生通过电视、网络、手机等多种渠道观看了开幕式,并进行讨论学习。

市教育局党组书记、局长任文贵表示要结合筹备全市教育大会之际,高质量贯彻落实好两会精神。切实转变工作作风,提升素质教育质量,推进新时期教育进程;切实加强师德师风建设,关爱每一名学生的发展,提高教师素质;切实办好人民满意的教育。

靖远县靖师附小校长展海清说,又到三月,全国各行各业的“两会”代表齐聚北京,带着人民的殷切期盼,代表人民把有关人们衣食住行等日常生活中的问题和一些社会问题提交“两会”讨论。

从总理的政府工作报告中,了解到了过去一年我国取得的伟大成就,以及党和政府对今后工作的部署和展望,使我们从中看到了更大的希望和更加光明的未来,全身充满了干劲儿!作为一个教育工作者,不仅要关注两会,更有责任和义务参与到“两会”精神的学习当中。在今后的工作中,一定要立足本职工作,踏踏实实地干,把学习两会精神的成效转化为推动工作的动力。

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号