甘肃医学院召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间: 2019-05-30  | 来源:本单位  | 点击数:

5月28日下午,甘肃医学院召开扫黑除恶专项斗争推进会。党委书记高淑美传达学习了全省教育系统扫黑除恶工作推进会议精神,总结了学院前期扫黑除恶专项斗争工作,并对深入推进扫黑除恶专项斗争,努力实现平安校园进行了再安排再部署。

会上,高淑美指出,学院各级部门,全体教职员要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,要提高认识、精心组织,要强化宣传、营造氛围,要靠实责任、深入摸排,要建立机制、加大力度。

高淑美强调,甘肃医学院在扫黑除恶专项斗争中要进一步加大宣传力度,加大监督和举报力度,使扫黑除恶专项斗争深入人心,努力在全院形成人人知晓、人人喊打的氛围。要把扫黑除恶专项斗争同平安校园建设结合起来;要把安全稳定工作同学院发展结合起来;要把基层党组织建设同纪检监察工作结合起来。我们要在省委、省教育厅的坚强领导下,认真履行职责,加强协作配合,形成对黑恶犯罪的强大工作合力,确保平安校园的各项建设。

供稿:甘肃医学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号