兰州财经大学陇桥学院检查组赴东方希望集团永登场区检查实习工作

时间: 2021-01-13  | 来源:本单位  | 点击数:

1月9日,兰州财经大学陇桥学院一行5人赴东方希望集团永登古联镇场区检查了学生实习工作。

检查组参观了公司的厂区、职工餐厅、宿舍和办公区;了解了公司各项安全保障措施和基本生活保障情况;并分别与实习生和公司相关负责人举行了座谈会。

在与实习生的座谈会上,检查组详细了解了同学们对工作的适应情况和对未来的发展期望,希望各位同学树立长远发展目标,利用好公司的发展平台,潜心学习工作所需专业知识,厚积薄发,争取将来有更大地发展。

在与单位负责人的座谈会上,相关负责人就集团的企业文化、人文关怀、职工的福利待遇和晋升渠道等方面做了详细介绍;对学院实习学生的工作表现给予了充分肯定,认为陇桥学院学生踏实认真,综合素质良好,希望可以进一步加强和学校的合作交流。

通过本次走访,不仅为实习学生送去了学院的关怀,促进了学院和单位之间的了解,更为进一步深化校企合作奠定了基础。

供稿:兰州财经大学陇桥学院  代学鹏


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号