泾川县开展教师节慰问活动

时间: 2017-09-05  | 来源:本单位  | 点击数:

9月4日,在第33个教师节来临之际,泾川县领导带领县教育局负责同志分成四组先后深入全县8所中小学、幼儿园,看望慰问一线教师,为他们送上了慰问金和节日的祝福,并通过他们向全县广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

E609FA6B5E59B7CC21E5F2F4A1AEA72C_看图王.jpg

每到一所学校,慰问组详细察看了学校建设、校园环境,了解了学校管理、教育教学、师生生活工作等相关情况,现场协调解决学校发展中存在的困难和问题,对广大教育工作者的辛勤耕耘和学校近年来所取得的优异成绩给予了充分肯定。在召开的座谈交流会上,慰问组希望全县广大教师牢记教书育人的崇高使命,爱岗敬业,扎实工作;希望学校进一步加强师资队伍建设,健全教师激励机制,保障教师合法权利,全面提高教育教学质量,努力办人民满意的教育。

供稿:泾川县教育局



 

 


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号