兰州财经大学与中国移动甘肃公司兰州分公司签署全面战略合作框架协议

时间: 2021-01-13  | 来源:本单位  | 点击数:

1月7日,兰州财经大学与中国移动甘肃公司兰州分公司举行全面战略合作签约仪式。中国移动甘肃省公司党委书记吕宗英,省公司党委委员尚桢,兰州财经大学党委书记贾宁,校长蔡文浩,党委副书记王亦达,副校长李万红出席签约仪式。

贾宁在座谈交流中指出,学校不断适应新形势新要求,致力于推动信息化与教育教学和管理工作的深度融合,着力打造功能强大、技术先进的集教学、科研、管理、服务为一体的“智慧校园”。在甘肃移动的大力支持下,必将进一步促进学校信息化建设再上新台阶、内涵建设再上新水平、智慧校园建设迈出新步伐。

蔡文浩表示,学校将以此次全面战略合作为契机,充分发挥校企双方各自领域优势,在宽带建设和5G建设等方面开展广泛深入合作,构建更加紧密、相互信任的战略合作关系,推动实现校企双方互惠互利、共同发展。

吕宗英表示,甘肃移动将以此次签约为契机,不断探索“5G+”技术在校园管理、教学科研等方面的创新应用,为推进“智慧校园”建设这一蓝图注入强劲的内生动力。

签约仪式上,蔡文浩和张致荣分别代表双方签署了全面战略合作框架协议。根据协议内容,双方将在推进5G智慧校园建设,推动智慧校园网共建、产学研共建等方面开展广泛合作。

中国移动甘肃公司兰州分公司相关部门人员,兰州财经大学办公室、财务处、后勤处等相关职能部门负责人参加了签约仪式。

供稿: 兰州财经大学 许小妹

 


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号