省课程教材中心召开疫情防控领导班子专题(扩大)会议

时间: 2020-02-04  | 来源:省课程教材中心​   | 点击数:

2月4日上午,省课程教材中心召开疫情防控领导班子专题(扩大)会议,会议采用陇政钉视频会议的形式,传达学习了中央、省委省政府和省教育厅疫情防控会议精神和有关文件要求,对中心的疫情防控工作做了再安排、再部署。

会议指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,大家要切实提高政治站位,认真贯彻落实党中央和省委决策部署,根据省教育厅的工作要求把防控工作抓实抓细,要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,中心疫情防控领导小组要加强组织领导,以高度的责任感和使命感,与驻楼各单位协同做好防控设施设备的配备,防控人员的安排,做好健康状况日报告、零报告制度;要根据教育部教材局和省教育厅的要求,紧盯关键环节,切实做好“课前到书”工作;要按照“紧迫工作不耽误、长远工作不影响”的要求,认真谋划今年的工作,把全省教育工作会议精神落到实处;要成立党员先锋队和志愿服务队,充分发挥党员先锋模范作用,落实省委、省政府和省教育厅有关联防联控工作要求。

供稿:省课程教材中心 张炳意


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号