王大睿调研平凉职业技术学院工作

时间: 2019-09-10  | 来源:本单位  | 点击数:

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,市政协主席王大睿到平凉职业技术学院指导工作并慰问了广大教师。

王大睿一行观看了学院认知观之后,先后深入学生服务中心、图书馆、音乐厅等教育教学及生活场所进行了实地考察。

在召开的座谈会上,王大睿首先代表市委、市人大、市政府、市政协向学院广大教师致以节日的祝贺和慰问,对学院从筹建至今取得的显著成绩表示充分的肯定和祝贺。他指出,市上高度重视职业教育的发展,特别是职业技术学院的发展,最近市委调整了学院领导班子,为学院发展提供了坚实的组织基础。他希望学院认真学习贯彻习近平总书记在考察甘肃省山丹培黎学校时对发展职业教育做出的重要指示精神,传承平凉师范、工专、农校、体校的文化积淀,创新办学理念,不忘初心、牢记使命,为新时代推进西部大开发培养更多应用型、技能型人才。

学院领导班子一同调研。

供稿:平凉职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号