酒泉职业技术学院党委理论学习中心组党史学习教育读书班(扩大)学习会召开

时间: 2021-04-07  | 来源:本单位  | 点击数:

4月6日,酒泉职业技术学院党委理论学习中心组党史学习教育读书班(扩大)学习会召开。

会上,学习传达了习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神、习近平总书记在参加青海代表团审议时的重要讲话精神和《中国共产党组织处理规定(试行)》,集中学习了《中国共产党奋斗历程与启示——团结带领中国人民成立新中国》等内容。

会议以《迈向新征程、担好新使命》为主题,围绕科学认识党中央“三新”部署的内涵逻辑;把握“三新”部署对甘肃、酒泉、酒职的方位要求;找准构建新发展格局的路径抓手以及鼓足干劲抓落实促发展等四个问题作了“十四五”规划专题发言。

会议指出,站在新起点上,大家必须保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拿出实战的激情、作风、方法,以钉钉子精神狠抓落实,把自己职责范围内的事情抓紧抓实抓细,要有不进则退的危机感,要有重任在肩的使命感,要有舍我其谁的责任感,结合党史学习教育,带着问题学,在实践中学,把成熟的经验拿来用,把创新的模式放开推,做到学以致用、用以促学、学用相长,深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强开展党史学习教育的针对性,着力提高开展党史学习教育的实效性,通过学习教育促进学校各项工作全面发展,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

会上,还签订了《2021年度党风廉政建设目标责任书》《2021年度意识形态目标责任书》《2021年部门工作目标责任书》《2021年安全工作目标责任书》。

 

供稿:酒泉职业技术学院 段渊



       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号