西北师大辩论队荣获第十三届金城大专辩论赛冠军

时间: 2019-12-03  | 来源:西北师范大学  | 点击数:

11月30日,“兰州电信5G”杯第十三届金城大专辩论赛决赛在兰州大学拉开战幕,正反双方西北师范大学、兰州大学围绕“实现高质量发展打造精致兰州关键在理念还是关键在实干”,展开辩论交锋,为全场千余名观众奉献了一场思维碰撞、高潮迭起的智慧盛宴。

经过开篇立论、一对一攻辩、自由辩论和总结陈词的激烈比拼,西北师大辩论队力克兰州大学辩论队,荣获总决赛冠军,时隔一年再次将金城大专辩论赛冠军奖杯捧回西北师大。

本届辩论赛由兰州市委宣传部、兰州市文明办主办,兰州广播电视台承办。大赛围绕实现高质量发展,打造精致兰州的主题组织开展赛事,为兰州市文明创建工作助力冲刺。自10月初启动以来,22所在兰高校代表队历经初选、复赛、决赛三个阶段,共开展了30余场比赛。

信息来源:西北师范大学


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号