河西学院党委召开党史学习教育专题安排部署会

时间: 2021-03-29  | 来源:本单位  | 点击数:

3月26日,河西学院党委召开党史学习教育安排部署会。

党委书记赵凯、党委副书记王兵等出席会议

会上,王兵就《中共河西学院委员会党史学习教育实施方案》进行了解读,重点从开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训、开展“我为师生办实事”实践活动、召开组织生活会和民主生活会等五个方面开展18项工作进行了安排部署。

赵凯强调,一是要压紧压实责任,把开展党史学习教育作为重大政治任务,高度重视、精心组织,结合实际制定工作推进计划,明确具体任务和推进措施,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要强化督促指导,对各级党组织各部门各单位重点任务落实情况和材料、信息报送情况进行督促指导,对做的好的单位进行通报表扬,对学习教育中出现的问题偏差及时提醒、批评,对造成不良后果的严肃处理追责。三是要把握正确导向,坚持马克思主义历史观,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,引导干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,更好正本清源、固本培元。四是要做好宣传报道,全面深入宣传党中央精神和省委有关部署,宣传学校各级党组织、各单位、各部门开展学习教育的进展成效、经验做法,为党史学习教育营造浓厚的舆论氛围。五是要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,始终知责于心、担责于身、履责于行,充分激发和调动广大党员、师生积极性、主动性、创造性,形成同频共振的干事合力,切实把学习成效转化为推动学校事业高质量发展的有力举措和生动实践。

 

供稿:河西学院 王建文   


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号