继承发扬伟大的抗美援朝精神——省教育厅机关后勤服务中心开展 清明“祭先烈、学党史、悟思想”活动

时间: 2021-04-06  | 来源:本单位  | 点击数:

4月2日,省教育厅机关后勤服务中心组织全体职工学习了习近平总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话》。

会上,全体党员干部集体学习了讲话全文。新中国成立之初,英勇的中国人民志愿军,发扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零九个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。十九万七千多名英雄儿女为了祖国、为了人民、为了和平献出了宝贵生命。人民不会忘记、祖国不会忘记、历史不会忘记!今天的和平是无数英雄的热血铸就的!中华民族必将坚决捍卫来之不易的和平!

重温历史让大家心潮澎湃,中心职工纷纷表示,一定铭记伟大历史,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义道路,继承发扬伟大的抗美援朝精神,敢于斗争、善于斗争,迎难而上、坚韧向前,不忘初心、牢记使命,与时俱进、勇于革新,经常锤炼意识觉悟,不断提升业务能力,助力我省教育事业更好发展。

供稿:省教育厅机关后勤服务中心


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号