河西学院与兰州职业技术学院、酒泉职业技术学院签订合作办学协议

时间: 2020-07-21  | 来源:本单位  | 点击数:

7月18日上午,兰州职业技术学院党委副书记、院长宋贤钧,酒泉职业技术学院党委书记、院长易志军一行来河西学院考察,洽谈合作办学有关事项。河西学院党委书记赵凯、校长张汉燚陪同参观。张汉燚主持召开深化合作座谈会,党委常委、副校长张勇,办公室、教务处、科技处、发展规划处、学工部、就业指导中心负责人参加。

张汉燚向宋贤钧、易志军一行介绍了河西学院办学特色、发展理念、专业设置、复旦对口支援、支教援疆、专升本等基本情况。

宋贤钧、易志军分别介绍了兰州职业技术学院和酒泉职业技术学院的办学情况以及今后的发展规划,双方围绕合作办学等工作进行了座谈交流。

会上,张汉燚和宋贤钧、易志军签订了《河西学院-兰职职业技术学院合作办学协议》《河西学院-酒泉职业技术学院合作办学协议》,双方一致表示将进一步加强交流,深化合作,将协议内容尽快转化为实际成果,把合作做实做细。

宋贤钧、易志军一行还参观了河西学院艺术创意中心、民族文化长廊、逸夫图书馆、教师教学发展中心、食用菌种植实验基地、院士专家工作站和河西讲堂。

供稿:河西学院  王建文


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号