省财政学校举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲会

时间: 2019-12-23  | 来源:本单位  | 点击数:

12月19日,甘肃省财政学校党委邀请省政府决策咨询委员会委员、省科学社会主义学会会长、省委党校陈永胜教授为学校师生作了题为《深入学习贯彻落实十九届四中全会<决定>精神》的主题宣讲报告。

陈永胜从深刻理解十九届四中全会《决定》的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、全面把握《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务、全力以赴抓好十九届四中全会精神落实四方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐释和深刻解读。他运用生动鲜活的数据、案例,深入浅出、摆事实讲道理,牢牢抓住了大家的注意力,得到了与会师生的一致好评。师生们一致认为,陈永胜教授的报告十分精彩,为我们学懂、弄通、立足本职岗位学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神指明了路径,使我们对党的十九届四中全会的重大历史意义有了更加全面深刻的认识。

学校全体教职工、学生团学会代表等共120余人聆听了此次宣讲报告。

供稿:甘肃省财政学校


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号