兰州新区教育文化体育局认真组织收看2019年政府工作报告

时间: 2019-03-07  | 来源:本单位  | 点击数:

2019年3月5日上午9时,兰州新区教育文化体育局组织局机关干部、各中小学校幼儿园教师认真收看了十三届全国人大二次会议实况,聆听2019年政府工作报告,并在会后进行了热烈的讨论。

大家一致认为,政府工作报告贴近民意、求真务实,向外界传递出了中国发展的信心,为进一步做好教育工作带来强大的动力支持。

大家认识到,新时代中华民族的伟大与复兴离不开教育。兰州新区教育文化体育局全体将认真学习两会精神,围绕教育教学工作积极谋划、全面推动教育领域改革与创新,继续发扬实干精神,尽心履职,做到肩上有担子、心里有学生。努力发展更加公平更有质量的教育,促进优质资源共享,努力办好人民满意的教育。(兰州新区教育文化体育局)

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号