甘肃省保育院抓细抓实师德师风长效机制建设

时间: 2020-07-20  | 来源:本单位  | 点击数:

7月14日,甘肃省保育院举行了2019年新入职教师转正定级活动,将教师考评作为师德师风长效机制建设的重要举措落到实处。

活动中,“师带徒”师父教师代表与新入职教师代表分别作了发言,师父教师向新入职教师颁发了“转正鉴定表”。省保育院岗位设置领导小组现场进行了表决,通过全部10位新入职教师转正定级决定。

会议指出,“师徒结对”活动是省保育院落实师德师风长效机制建设的具体举措,对于提升教师形象、队伍素质、工作效能、提高保育教育质量具有十分重要的意义。在骨干教师示范引领下,青年教师勤学上进蔚然成风。她强调指出,全体教师要始终坚持立德树人,爱岗敬业,乐于奉献,做让家长放心、孩子满意、社会认可的好老师,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

供稿:省保育院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号