信息名称:驻厅纪检监察组发出通知:重申两节纪律要求

信息索引:gs0004-d11000-2019-796 发文机构:

发文时间:2019-12-31 发文字号:

信息类别:

内容概述:

驻厅纪检监察组发出通知:重申两节纪律要求

时间: 2019-12-31  | 来源:本单位  | 点击数:

在2020年元旦、春节来临之际,中央纪委、省纪委监委先后发出通知,对严明纪律确保两节风清气正提出明确要求。各级党组织和党员干部要认真学习中央精神,严格落实省纪委监委工作部署,各级党员领导干部、各党支部负责人要认真履行主体责任和监督责任,加强对党员干部的教育管理和提醒,严防借过节之机违规收送礼品礼金,利用名贵特产类特殊资源谋取私利、公款大吃大喝、公车私用、违规操办婚丧喜庆等违纪违法问题发生。同时要严格执行节假日离兰外出报备制度,遵守各项社会管理秩序。全体党员干部一定要强化纪律意识,守规矩知敬畏,对不收敛、不知止、屡教不改的,驻省教育厅纪检监察组、教育厅机关纪委将依纪依法从严从重处理。



省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组  

 2019年12月31日


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号