甘肃交通职业技术学院召开重点工作推进会

时间: 2020-07-27  | 来源:本单位  | 点击数:

 7月20日,甘肃交通职业技术学院召开当前重点工作推进会,就脱贫攻坚帮扶、兰州市创建全国文明城市、学院创建省级文明校园等工作进行再部署再强调再落实。 

会议指出,暑假虽已到来,但这几项重点工作不能有丝毫放松,只要有工作需要,大家都责无旁贷,要义无反顾、一往无前地抓好各项具体任务落实。

会议强调,一是大家要明确脱贫攻坚帮扶、兰州市创建全国文明城市、学院创建省级文明校园这三项工作同等重要、不分轻重缓急,大家务必高度重视、统筹谋划、一体推进。二是各部门要明确三项工作任务当前要做什么、假期要做哪些、开学前要提交什么材料、开学初要做哪些补充,具体任务要清清楚楚,推进工作要扎扎实实。三是大家一定要熟练掌握相关政策要求、应知应会知识,做到入脑入心;针对这三项重点工作,广大师生要切实做到“我知晓、我支持、我参与、我奉献”!

会议还传达了上级有关部门召开的脱贫攻坚帮扶、文明城市创建等工作推进会精神,就我院当前做好三项重点工作分别进行强调,提出具体要求;介绍了学院三项工作进展情况,就做好当前时期脱贫攻坚帮扶工作、支持兰州市创建全国文明城市工作、学院创建省级文明校园工作,分别提出具体意见建议。

会议结束之后,学院创建工作领导小组办公室立即召开会议,落实创建工作领导小组会议精神,安排部署具体工作。

会议对创建办成员提出四点要求:一是要攻坚克难,坚决克服畏难情绪;二是要统筹兼顾,协调处理好各项工作;三是要争取时间,及早着手,为后续进一步补充完善留足时间;四是要加强沟通,保质保量完成工作任务。

会议还传达了学院刚刚召开的重点工作推进会暨创建工作领导小组第二次会议精神,就创建省级文明校园有关测评指标进行再分析,就假期要完成的工作任务进行再安排,就有关工作纪律进行再强调。

供稿:甘肃交通职业技术学院  徐一超


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号