河西学院召开疫情防控监督检查工作安排会

时间: 2020-12-04  | 来源:本单位  | 点击数:

11月30日,河西学院疫情防控监督检查工作安排会召开。

会议传达了省卫健委关于新冠肺炎疫情防控的最新部署,安排了疫情防控监督检查工作。

会议要求,要进一步统一思想认识,坚决落实“外防输入、内防反弹”策略,强化危机意识、风险意识、底线意识,杜绝麻痹思想、侥幸心态,织密筑牢疫情防控防线。要突出督查工作重点,明确督查任务,掌握督查方法,靠实监督责任,督促各学院各部门各单位全面落实疫情防控工作措施。

会议强调,要突出“关键少数”和重点岗位加强监督检查,督促领导干部各负其责、狠抓落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要紧盯重点部位、重点环节和重点人群,聚焦防控短板和薄弱环节强化监督检查,对发现的责任落实不到位、防控不力、作风不实等问题,严肃追责问责,对造成严重后果的,依规依纪依法处理;要认真落实督查责任,创新监督方式方法,充分发挥监督检查效能,强化跟踪督办,做到监督要到位、全覆盖、见实效。

 

供稿:河西学院 王建文  


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号