甘谷县组织学生参观反邪教警示教育基地

时间: 2020-07-29  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,甘谷县委政法委、县教育局组织甘谷县职业中等专业学校学生参观反邪教警示教育基地,接受现场警示教育。

在反邪教警示教育基地,讲解员从邪教的概念、邪教的本质、如何防范邪教等方面为广大青少年进行了深入细致的讲解。并通过一个个真实案例,让广大青少年深刻认识了邪教反人类、反社会、反科学、反政府的本质。

 此次参观教育活动的开展,旨在让广大青少年切实认清邪教的真实面目,认识邪教的危害,自觉树立起防范邪教意识。广大青少年纷纷表示在今后的学习和生活中,要做一名崇尚科学、抵制邪教、传播社会正能量的践行者,为推动文明和谐的社会贡献自己的力量。

供稿:甘谷县教育局  王建军


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号