和政县开展送文化下乡活动

时间: 2020-01-14  | 来源:本单位  | 点击数:

2019年12月下旬至2020年1月中旬,和政县教育局组织各学区、中学开展送文化下乡活动,首场演出在买家集镇两关集村开演。

和政县教育系统“送文化下乡”活动运用多种形式,寓教于乐,贴近群众,精心排练了舞蹈、独唱、快板、歌伴舞等群众喜闻乐见的节目,极大地丰富了农闲时节农民群众的文化生活,赢得了观众阵阵掌声。

演出期间,还开展了新春送春联活动,教育系统书法爱好者挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,一幅幅精彩的书法作品,一幅幅吉祥如意的春联,为前来观看演出的群众送去了新春的祝福。

据悉,为进一步扩大宣传覆盖面,和政县教育系统开展的此次“送文化下乡”进村演出活动,将在全县各乡镇、村巡回演出,充分展示和政县开展精准扶贫、精准脱贫所带来的新气象、新成效,反映了广大城乡干部职工、群众热爱党、热爱祖国、共建美好和谐新和政的精神风貌。

供稿:和政县教育和科学技术局  


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号