甘肃政法大学校领导检查新冠肺炎疫情防控工作并慰问一线工作人员

时间: 2020-02-14  | 来源:本单位  | 点击数:

2月11日—12日,甘肃政法大学党委书记马建东,党委副书记、校长李玉基分别带队检查学校新冠肺炎疫情防控工作并慰问一线工作人员。副校长向君、郑高键,学校防疫工作办公室及有关部门人员陪同检查慰问。

马建东带队先后到防疫工作办公室、物资采购保障组、环境保洁和编外用工管理组等部门进行了检查,重点查看了学校疫情防控物资储备和重点区域、公共场所疫情防控情况。他强调,疫情防控工作到了关键阶段,各部门要切实履行职责,持续发力,抓好疫情防控重点环节,毫不放松做好疫情防控重点工作;基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极主动履职,有效发挥作用;各部门要严格执行学校各项管控措施,严格按照规范流程,严格执勤值班制度,严格工作责任落实,确保人防物防技防工作要求落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

李玉基带队到丝路法学院(国际交流学院)、安保组、教学工作组等部门检查了工作开展情况。他强调,疫情防控期间,学校各部门一定要按照疫情防控有关要求,强化疫情管控,加强联动联防,保证信息通畅和工作协作;要切实抓好工作责任落实,全面做好开学前和开学后教学管理工作、学生工作等各项防控工作预案并组织实施;疫情防控中共产党员要践行初心使命,强化责任担当,切实发挥先锋模范作用,一线工作人员一定要做好自身防护工作;要切实防止形式主义、官僚主义,集中精力做好疫情防控和维护稳定工作,切实把各项防控措施抓细抓实抓到位。

根据省委教育工委统一部署安排,学校专门配套了专项党费,用于购买疫情防控有关物资,并对坚守奋战在一线的工作人员和基层党员、干部进行了慰问。

供稿:甘肃政法大学 张莉


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号