天津市红桥区与庆阳市合水县举行教育帮扶培训活动

时间: 2020-05-23  | 来源:本单位  | 点击数:

5月12至14日,庆阳市合水县教科局邀请天津市红桥区教育骨干名师团队开展教育帮扶主题培训活动。

为期两天的现场培训活动中,红桥区骨干名师团队7名老师围绕教育信息化技术、德育教育渗透、学生生涯规划、校园文化建设等主题开展了8场报告会,报告会既有教育实践经验的总结,也有教育理论的阐释,为合水县教师呈现了一场丰盛的教育科研展示交流大餐。参训教师踊跃发言,畅谈学习感悟,积极参与互动交流,氛围十分热烈。

此次培训将加速红桥合水两地教育深度合作,推动两地教育扶贫协作向更深层次发展。

合水县教科局班子成员、督导教研员、县直学校校园长、初中、中心小学和学区管理人员及全体科任教师共2000余人分主会场和分会场参加了活动。

 

供稿:庆阳市教育局  史博文


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号