平凉职业技术学院 2019届学生毕业典礼隆重举行

时间: 2019-06-24  | 来源:本单位  | 点击数:

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月19日下午,平凉职业技术学院2019届毕业生典礼在大学生活动中心隆重举行,学院有关领导、各处室系部负责人、班主任、辅导员、教师代表及全体毕业生近200余人参加了典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。教务处通报了我院2019届毕业生情况。院领导宣读了《平凉职业技术学院2019届优秀毕业生表彰决定》,为学生颁发了毕业证书、优秀毕业生荣誉证书及奖品。

优秀毕业生代表总结了三年来的学习感悟,深切表达了对母校、老师、父母的感激之情。倡导每一个平职学子都应该学会责任与担当,用奋斗改变人生,用创新成就未来。


院领导对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示了祝贺!叮咛同学们要满怀信心地迈出人生最关键的一步,学会适应、懂得感恩,在社会这所大学里艰苦奋斗,努力提高自身综合素质,向着全新的目标,开创属于自己的辉煌。

典礼结束后,全体参会人员在图文信息中心前合影留念。


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号