陇南师范高等专科学校 15初教英语班 靓

时间: 2017-09-05  | 来源:本单位  | 点击数:

一路走来,遇到过的老师数不胜数,他们有的如慈母般善良,有的如严父般苛刻,但他们的目标却始终一致。 在我最无助的时候,是慈母般的老师给了我温暖和关怀,将我带出痛苦的深渊;在我出错的时候,是严父般的老师给了我安慰和指引,将我带上了正确的道路。在我迷茫的时候,是老师引领着我继续前进;在我坠落的时候,是老师鼓励着我重新站起来;在我疲惫的时候,是老师扶持着我继续前行。是他们在我无知的心田上播种下朴实的种子,用汗水和心血灌溉;是他们培育我成长,让我从一个弱小的小女孩变成一个坚强的女生;是他们的坚守让我的人生出现了曙光。 时光荏苒,岁月流逝,唯有他们的点点滴滴依旧清晰,借此机会我想对他们说,:老师,谢谢你们,我定会谨记教诲,不忘初心,继续前进。

       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号