甘肃省安全教育管理者培训班在兰州开班

时间: 2020-09-14  | 来源:本单位  | 点击数:

9月12日,“国培计划(2019)”安全教育管理者培训班在兰州开班。

通过培训,使安全教育管理者能够深刻认识和准确把握学校安全教育工作的现实意义,切实明确中小学校开展安全教育工作的必要性和重要性,激发和引导管理者对安全教育工作的敏锐性和洞察力,增强开展安全教育工作的积极性和主动性,提高校园安全应急处置的快速反应能力,最大限度地减少安全事故发生,了解和掌握基本的安全教育的知识,熟练安全教育基本的措施和方法,掌握各种安全风险排查和防范的措施和方法,同时为市州、县区级及校本培训培养师资。

省教育厅学校安全稳定工作处、甘肃教育培训中心负责人及300名各市县区教育行政部门校园安全管理者、中小学安全教育管理者分3期参加培训。

供稿:甘肃教育培训中心


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号