甘肃民族师范学院举行第三批“飞天学者”特聘计划讲座教授聘任仪式暨专题学术报告会

时间: 2020-07-31  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,甘肃民族师范学院第三批“飞天学者”特聘计划讲座教授聘任仪式暨专题学术报告会举行。

甘肃民族师范学院党委书记杨卓玛,西北师范大学教授、博士生导师、“飞天学者”特聘教授万明钢出席。报告会由校长陈正武主持。

会上,杨卓玛为万明钢教授颁发聘书,陈正武代表学校和万明钢教授签订了讲座教授聘任协议。

聘任仪式后,万明钢教授作了题为《筑牢中华民族共同体意识与学校民族团结进步教育》的专题学术报告。他从“多元一体”是建构中华民族共同体意识的理论基础、交往交流交融是学校民族团结进步教育的重要途经、国家通用语言文字是学校民族团结进步教育的基本条件、学校民族团结进步教育是面向全体学生的教育等四方面作了详实报告。
       学校各部门负责人,各院系书记、主任、分管教学主任、各教研室主任参加聘任仪式并聆听了报告会。

供稿:甘肃民族师范学院  蒲国鑫


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号