陇南师专与中国电信陇南分公司签订“党建翼联”“5G+智慧校园”战略合作框架协议

时间: 2020-06-28  | 来源:本单位  | 点击数:

6月23日,陇南师专与中国电信陇南分公司签订“党建翼联”“5G+智慧校园”战略合作框架协议。

签约仪式上,陇南师专党委书记余学军领学了习近平总书记17日晚在北京主持中非团结抗疫特别峰会上发表的主旨讲话。他表示,学校将坚持师生至上、生命至上,统筹调度一切资源,与地方医疗卫生防疫部门加强合作,在做好教学、科研、管理工作的同时,高度重视,优化方案,靠实责任,做好做实做细的常态化疫情防控工作,尽最大努力保护师生生命安全和身体健康。

余学军与中国电信陇南分公司党委书记、总经理魏东仪代表双方签订了战略合作框架协议。

签约仪式结束后,作为“党建翼联”党员“联学”的部分内容,陇南师专与中国电信陇南分公司组织20多名党员干部一同赴两当兵变纪念馆开展主题党日活动——向革命先烈敬献花篮、重温入党誓词,开展革命传统教育。

根据协议内容,双方将在开展党建翼联活动、部署5G移动试验网、部署5G移动试验网、推进教育信息化建设、打造教育信息化平台、共建网上党建联学会议室等六个方面开展深度合作,全面推进5G、云计算、大数据等新一代信息技术应用,推动学校信息化建设,支撑全市经济社会健康稳定发展。

供稿:陇南师专 杨 波

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号