酒泉职院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间: 2019-05-31  | 来源:本单位  | 点击数:

5月30日下午,酒泉职业技术学院召开“平安酒职”建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议指出,学院全力推进扫黑除恶专项斗争工作和贯彻省市委有关意识形态工作、民族宗教工作,一要提高政治站位,充分认识平安甘肃建设和扫黑除恶专项斗争的重要意义;二要坚持专群结合、群防群治,把平安甘肃建设和扫黑除恶专项斗争作为学校大事要事抓紧抓好;三要加强组织领导,靠实领导责任,确保平安校园建设责任制和扫黑除恶工作取得胜利。

会议还传达了扫黑除恶专项斗争有关会议精神;通报了学校上半年意识形态工作情况,安排部署了下一步意识形态、民族宗教工作。为了确保工作落实到位,学校还与各单位签订了“平安酒职”建设目标责任书。

供稿:酒泉职业技术学院

 


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号