第十三届全国高职高专实用英语口语大赛甘肃复赛在甘肃有色冶金职业技术学院落幕

时间: 2018-04-03  | 来源:本单位  | 点击数:

4月1日,第十三届全国高职高专实用英语口语大赛甘肃赛区复赛在甘肃有色冶金职业技术学院举办。甘肃省大学外语教学研究会、甘肃有色冶金职业技术学院党委书记黄玉斌等领导和嘉宾出席。

比赛现场.jpg

全省11所高职高专院校的17名选手参加了比赛,甘肃有色冶金职业技术学院1000余名师生现场观看了比赛。

选手进行辩论环节的比赛.jpg

大赛分英语专业组和非英语专业组两组举行,英语专业组分别参加了第一场“职场描述”和“情景交流”、第二场“正反PK辩论”以及第三场“终极PK辩论”环节的比赛,非英语专业组则参加了第一场 “职场描述”和“情景交流”、 第二场“正反PK辩论”环节的比赛,最后按选手参加各场比赛的总成绩确定名次。

      大赛最终评选出英语专业组特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名;评选出非英语专业组特等奖1名,一等奖3名,二等奖4名,三等奖3名。英语专业组特等奖的桂冠被兰州石化职业技术学院摘取,非英语专业组特等奖则由兰州文理学院,两院校选手将代表全省高职高专院校参加全国的比赛。

供稿:甘肃有色冶金职业技术学院



版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号