一带一路·2019中高职贯通培养论坛在平凉职院举办

时间: 2019-11-05  | 来源:本单位  | 点击数:

11月2日, “一带一路·2019中高职一体化贯通培养论坛”在平凉职业技术学院举行。

论坛以“交流 合作 共赢”为主题,由平凉职业技术学院主办,省教育厅副厅长时宁国,平凉市委常委、市委统战部部长马琦出席论坛开幕式。

时宁国在讲话中强调,2019年是职业教育内涵发展的启航之年,改革发展的转折之年,职业院校要认真探究和研读习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,探究和研读国家出台的一系列文件精神,进一步完善职业教育体系,加快职业教育的发展。

论坛上,兰州石化职业技术学院做了题为《“贯通”是职教高质量发展迎来高光时刻的落地之举》的主旨报告。与会代表围绕中高职一体化贯通培养、校企深度合作、构建就业创业服务体系等内容进行了交流发言。

来自全省14个市州的80多所中等职业学校、普通高中和初中学校以及平凉职业技术学院师生代表共500多人参加论坛。

供稿:平凉职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号