2020年复旦大学—河西学院联合培养本科生选拔面试工作

时间: 2020-06-09  | 来源:本单位  | 点击数:

6月8日, 2020年复旦大学—河西学院联合培养本科生选拔面试工作在河西学院进行。根据疫情防控要求和学校实际,本次选拔工作采用“线上线下”相结合的方式,面试考场设在教师教学发展中心,参加选拔的学生和河西学院面试教师在面试考场线下面试,复旦大学面试专家通过钉钉直播平台同步在线进行,根据同学们的笔试成绩和现场面试问答,老师们认真评审和讨论,共选出20名同学为第五批联合培养本科学生,将于2020年秋学期赴复旦大学学习。

联合培养本科生工作是根据教育部对口支援西部高校的重要举措之一,复旦大学和河西学院共同制定了《复旦大学和河西学院联合培养本科生管理办法》,从2016年起开始实施。每年从文、理、医相关专业招收5-10名左右学生按照“1+2+1”和“3+1”培养模式进行联合培养工作。今年,河西学院首批20名联合培养本科生全部顺利毕业,成功实现了联合培养预期目标。

供稿:河西学院 王建文   


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号