陇南师专召开2020年全面从严治党工作会议

时间: 2020-07-20  | 来源:本单位  | 点击数:

7月16日,陇南师专召开2020年全面从严治党工作会议,安排部署学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

党委书记余学军等学校领导及全体中层干部出席会议。

会议对学校2019年纪检监察工作做了简要回顾,并从强化政治监督,不断增强“两个维护”的自觉性、坚定性;持之以恒纠正四风,着力推动作风转变;夯实“两个责任”,用好“四种形态”,切实履行监督专责;持续整治师生反映强烈的问题,及时回应师生关切的问题;把握党风廉政建设规律,一体推进“三不”体系建设;持续深化监察体制改革,做好审查调查安全工作;从严从实加强纪检监察队伍建设,提高履职尽责能力等七个方面对2020年工作进行了安排部署。

就如何进一步推进全面从严治党工作,余学军提出了三点意见:一是正确认识学校全面从严治党面临的新形势;二是准确把握学校全面从严治党的主要任务;三是扎实推进学校全面从严治党向纵深发展。他表示,学校党委将团结带领全校各级党组织,全面贯彻落实党中央重大决策部署精神和省委具体要求,夯实责任,坚定不移把学校全面从严治党不断引向深入;坚定不移贯彻落实党和国家教育方针,砥砺前行,加快推进学校建设进程,为地方经济发展及人才培养贡献智慧和力量。

供稿:陇南师专 宋 溦


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号