【高考2019】本科提前批A段共录取2427人

时间: 2019-07-13  | 来源:甘肃日报  | 点击数:
        7月12日,我省普通高校招生今天正在进行本科提前批C段的录取工作。已经结束的本科提前批A段共录取考生2427人。

本科提前批A段为军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范,免费医学定向,高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,香港中文大学等行业定向及有特殊要求的国家专项计划等特殊类型院校的招生。

在经过第一次填报志愿录取和征集志愿录取后,本科提前批A段共录取理工类考生2046人,文史类考生381人。在该段中,军队院校录取考生375人,其中理工类考生358名,文史类考生17名;免费师范生共录取186人,其中理工类考生94名,文史类考生92名。此外,7所院校在我省共录取免费医学定向生1000名,计划全部完成。

在普通类本科提前批录取的同时,体育艺术类本科一批的录取工作也在同时进行。今天,该批次正在进行U段省属体育艺术类本科一批高校,及使用我省统考成绩实行平行志愿投档的省外体育艺术类本科一批高校体育艺术类本科专业的录取工作。

体育艺术类本科一批的录取将于7月19日左右结束。

信息来源:甘肃日报 李欣瑶


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号