酒泉职业技术学院“丹青书盛世 翰墨颂祖国” 庆祝中国共产党成立九十九周年书画展开幕

时间: 2020-06-30  | 来源:本单位  | 点击数:

6月28日,酒泉职业技术学院“丹青书盛世  翰墨颂祖国”庆祝中国共产党成立九十九周年书画展开幕。

本次书画展以践行习近平新时代中国特色社会主义思想为创作主线,师生诗画自然,情注笔端,以不同角度、不同题材、不同形式、不同风格积极创作参展作品,深情抒发酒职人热爱党、热爱祖国、热爱美好生活的真挚情怀,充分展示了新时代酒职人团结向上,奋发有为的精神风貌和建设全国知名高职院校的决心与信心,也是推动学校精神文明创建的阶段性成果的集中展示,更是全校师生饱含深情为建党99周年献上的一份厚礼。

本次展览为期15天,共征集到书法作品45幅、绘画作品65件,一幅幅作品大气磅礴、行云流水,主题突出,形式新颖,无不凝聚着创作者的智慧和心血,表达了酒职师生对于伟大祖国的无限热爱和美好祝福。

     


供稿:酒泉职业技术学院 段渊



版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号