省保育院召开党委(扩大)会议

时间: 2020-01-03  | 来源:本单位  | 点击数:

1月2日,省保育院召开党委(扩大)会议,集体收听收看国家主席习近平二〇二〇年新年贺词。

省保育院党员干部纷纷表示,国家主席习近平的新年贺词有硬核力量绘就的山河壮阔,也有民生小事点燃的人间烟火,有激情悦动,也有细腻温暖,鼓舞人心,催人奋进。

会议指出,全体教职工要以努力成就甘肃省幼教行业的排头兵和领头雁为奋斗目标,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,继续保持和发扬优良的办院传统和鲜明的办院特色,开拓创新,笃定前行。不忘初心,立德树人,牢记使命,幼有所育,奋力谱写新时代省保育院再续辉煌再创佳绩的新篇章。

院党委委员,各党支部书记、支部委员和党小组组长参加了会议。

供稿:省保育院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号