甘肃民族师范学院召开课程思政及专业思政教学改革推进会

时间: 2019-12-02  | 来源:本单位  | 点击数:

11月28日下午,甘肃民族师范学院召开课程思政及专业思政教学改革推进会,对《甘肃民族师范学院课程思政及专业思政教学改革实施意见》具体内容进行了解读。

甘肃民族师范学院校长陈正武指出,《甘肃民族师范学院课程思政及专业思政教学改革实施意见》是为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,根据国务院相关文件规定,在广泛征求各方面意见建议的基础上,结合学校实际研究制定的。《实施意见》是学校全面落实立德树人根本任务,深入推进课程思政和专业思政教学改革,切实构建全员、全过程、全方位“三全育人”大格局的重要举措和行动指南。他强调,各院系、各部门要严格按照《实施意见》的安排部署,从四个方面对学校课程思政及专业思政教学改革进行再动员、再部署、再推进,全面推进“课程思政”工作。

学院副校长敏贤麟出席会议并讲话,会议由党委副书记杨士钰主持。


      供稿:甘肃民族师范学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:13919208006

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号