信息名称:甘肃省体育局 甘肃省教育厅关于征集我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案意见建议的公告

信息索引:gs0004-d00000-2020-713 发文机构:

发文时间:2020-09-30 发文字号:

信息类别:

内容概述:

甘肃省体育局 甘肃省教育厅关于征集我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案意见建议的公告

时间: 2020-09-30  | 来源:本单位  | 点击数:

近期,国家体育总局和教育部印发《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》(体发〔2020〕1号)。体教融合是党中央、国务院的重大决策部署,是体育教育事业发展的重点改革事项,是体育教育部门的重大政治任务。为了做好我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案的起草工作,广泛汇集社会意见建议,凝聚社会各界智慧力量,开门问策、集思广益,现决定从即日起向各相关单位和社会公众征集意见建议。

一、征集时间

2020年9月29日-10月10日。

二、征集范围

(一)对我省如何贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》中37条具体意见的意见建议及具体措施。

(二)我省青少年体育教育工作其他方面的意见建议。

三、征集方式

各相关单位和个人可以通过以下两种方式我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案起草建言献策。

(一)文件报送。各相关单位请将意见建议盖章扫描版同时分别发送至电子邮件690702724@qq.com和gsjyttwy@126.com。

(二)留言反馈。个人意见建议请以邮件文本形式发送至电子邮件gstjrhzq@163.com。

特此公告。

 

 

              甘肃省体育局       甘肃省教育厅

2020年9月28日 

 

 

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号