开始打印

临泽:收心再出发 聚力新征程

新年伊始,万象更新。2月18日,临泽县教育局召开机关干部会议,集中组织学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话、《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》等,以学习开局,以学习凝心聚力,动员全局干部职工“收心归位”,以良好的精神状态和饱满的热情投入工作。  

会议要求,全体干部要迅速从“节日状态”转入“工作模式”。一是尽快“收心”,调整好思想状态,树立“开局就是决战、起步就是冲刺、转身就是落实”的争先意识,继续保持工作激情和干劲,确保各项工作有条不紊推进。二是聚精会神,紧扣全年工作重点,理清思路,按照县委、县政府的决策部署,扎实推进当前重点工作,实施好“书记项目”和“开局项目”,力争各项工作取得良好开局。三是进一步创新思维,履职尽责,真抓实干,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,全力推动教育工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


供稿:临泽县教育局 豆义全 姜悦